Chicorée mit würziger Hacksoße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten.
Zwiebel fein würfeln und Mit Hack im heißen Öl anbraten, dann würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken.
Chiccoréehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
Pro Person ca. : 370 kcal/1550 kJoule
Eiweiß: 28 Gramm
Fett: 8 Gramm
Kohlenhydrate: 44 Gramm
Broteinheiten: 3 1/2
Zubereitungs-Z.: 25 Minuten