Chicorée mit würziger Hacksoße

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
    Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten.
    Zwiebel fein würfeln und Mit Hack im heißen Öl anbraten, dann würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken.
    Chiccoréehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.

    Pro Person ca. : 370 kcal/1550 kJoule
    Eiweiß: 28 Gramm
    Fett: 8 Gramm
    Kohlenhydrate: 44 Gramm
    Broteinheiten: 3 1/2
    Zubereitungs-Z.: 25 Minuten