Chicorée im Schinkenmantel – Garen in der Mikrowelle!
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Die Chicoréestauden putzen, halbieren, den Strunk entfernen, waschen und gut abtropfen lassen.
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Die Schinkenscheiben auf einer Arbeitsfläche auslegen.
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Den Kräuterfrischkäse mit dem Tomatenmark, 1 EL Senf und den grünen Pfefferkörnern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen.
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Den Frischkäse mit etwas Weinbrand aromatisieren und auf die Schinkenscheiben streichen.
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Je eine halbe Chicoréestaude auf die Schinkenscheiben legen und diese zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken.
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Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
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Zwiebelwürfel mit der Butter oder Margarine in eine mikrowellengeeignete Auflaufform geben und bei 600 Watt Leistung 2 - 3 Minuten garen.
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Den Weißwein angießen und die Chicoréerouladen einsetzen. Bei 600 Watt Leistung nochmals 8 - 10 Minuten garen.
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Währenddessen den Joghurt mit den Eiern, restl. Senf, dem Bel-Paese- und dem Edelpilzkäse sowie der Petersilie verrühren.
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Die Masse gleichmäßig über den Chicoréerouladen verteilen und bei 600 Watt Leistung weitere 6 - 8 Minuten garen.