Chicken Wings mit Oliven-Sherry-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    2 EL Öl erhitzen. Die Schalotten schälen, hacken und im Öl glasig schmoren. Knoblauch schälen, hacken, zu den Schalotten geben und 1/2 Minute mitschmoren lassen.
    Orangenschale, -saft und Essig hinzufügen und aufkochen. Die Mischung unter Rühren um die Hälfte reduzieren. Brühe und Rosmarin dazugeben, erneut um die Hälfte einkochen.
    Die Soße durch ein Sieb gießen und den Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
    Chicken Wings mit dem restlichen Öl bestreichen und würzen. Auf den Grill legen und von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen, bis das Fleisch durch ist. Hähnchenflügel mit der Soße anrichten. Oliven entsteinen und dazu reichen.