Chicken Pot Pie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen und anschließend jeweils zwei Teigstücke ausrollen. Eine Pie Form mit Butter einstreichen und den Teig hineinlegen. Einen Rand formen.

    Das Hühnerfrikassee aus der Dose (280 g) mit dem Wein, den Erbsen, den abgetropften Pilzen aus der Dose (100 g) und der Crème fraîche vermengen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und anschließend auf den Teig verteilen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Die zweite Hälfte des Teigs darauflegen und die Ränder etwas andrücken. Mit der Gabel einige Löcher hineinstechen. Das Eigelb verrühren und die Oberfläche damit bestreichen. Das Ganze dann im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen.