Chicken Balls mit süß-scharfem Mangodip und Erdnussdip

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Mangodip die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Schalotte schälen und würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.

    Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalottenwürfel unterrühren und sofort mit 100 ml Fond ablöschen. Essig, eingelegte Chili und Mangowürfel dazugeben. Aufkochen lassen und 2 Minuten bei milder Hitze köcheln. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

    Für den Erdnussdip die Knoblauchzehe schälen und mit Erdnussbutter, Erdnüssen, Kokosmilch und restlichem Fond im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.

    Chicken Balls nach Packungsaufschrift zubereiten und die Dips dazu servieren.