Cherry Pie selber machen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig 200 g Mehl mit Salz und Zucker verrühren. Die Butter über dem Mehl verteilen und schnell unterkneten. Restliches Mehl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Etwas von dem Wasser hinzugeben, bis ein homogener Teig entstanden ist.
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2Den Ofen auf 200 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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3Für die Füllung Zucker, Speisestärke, Vanilleextrakt, Zitronensaft, Salz und Kirschen vorsichtig miteinander verrühren.
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4Die Hälfte des Teiges ausrollen und in eine Pie Form legen. Die Füllung über dem Boden verteilen, darauf achten, dass keine Flüssigkeit mit verteilt wird. Die Butter darüber geben.
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5Den restlichen Teig ebenfalls ausrollen und über die Füllung legen. Den Rand des ersten Teiges mit dem restlichen Teig verschließen.
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6Den Kuchen für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
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7Eigelb und Sahne miteinander verquirlen und den Kuchen damit einpinseln. Mit etwas Zucker bestreuen.
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8Im Ofen ca. 20 Min. backen. Die Hitze auf 180 ° C reduzieren und ca. weitere 30-40 Min. backen.
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92 Stunden auskühlen lassen.
Titelbild von Alena Haurylik / Shutterstock