Chefsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. Eisbergsalat, Tomaten, Salatgurke und Paprikaschote waschen und trockentupfen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eier schälen und achteln. Das Öl vom Thunfisch abgießen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.

    Alle frischen Zutaten auf vier große Teller verteilen. Thunfisch, Schinken-und Käsestreifen und Oliven dekorativ darauf anrichten. Kräuterfrischkäse und Joghurt mit einem Schneebesen cremig rühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Salat reichen.