Champignonsuppe in 30 Minuten für 4 Portionen

Zutaten für 4 Personen
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    20 g Butter mit Mehl verkneten. Käse fein reiben. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, dann Pilze hinzu und so lange dünsten, bis sie Flüssigkeit abgeben. Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Mehlbutter in kleinen Bröckchen in die Suppe gleiten lassen. Sahne zugießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hartgekochtes Ei pellen und klein hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, schütteln und hacken. Geriebenen Käse in die Suppe geben und schmelzen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ei, Tomatenwürfel und Petersilie auf einem Teller anrichten und getrennt zur Suppe reichen.