Champignons, gefüllt mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Champignons waschen, besser noch mit einem feuchten Tuch abreiben. Alle dunklen Stellen an den Hüten abschneiden. Die Stiele der Champignons vorsichtig aus den Hüten heraus drehen, sodass diese nicht beschädigt werden. Das Toastbrot entrinden, sehr fein würfeln und in der Butter leicht bräunen. Die Toastbrotwürfel mit dem Hackfleisch, den Kräutern und den Eigelben gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine entsprechend große Auflaufform fetten. Die Champignonhüte mit der Öffnung nach oben hineinsetzen und mit der Hackfleischmischung füllen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und im heißen Ofen (Gas: Stufe 3/U: 160°C) etwa 20 Minuten garen. Die Champignons mit Stangenweißbrot servieren.