Champagner-Creme
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Gelatine einweichen, Eier und 50 g Zucker auf einem heißen Wasserbad mit dem Rührgerät cremig aufschlagen. Champagner zufügen und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe kalt weiter schlagen. Joghurt einrühren.
Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen und in die Creme rühren. Kalt stellen bis sie fest zu werden beginnt. Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Unter die Creme heben. In kleine, kalt ausgespülte Förmchen füllen und fest werden lassen.
Früchte und Konfitüre getrennt erhitzen und durch ein Sieb streichen. Creme vom Förmchen lösen und auf Dessertteller stürzen. Mit den Früchten und der Konfitüre servieren.
Für die Karamellfäden, den restlichen Zucker unter Rühren goldbraun schmelzen. Vom Herd nehmen und mit Hilfe von 2 Gabeln feine Fäden ziehen. Dessert damit verzieren.