Cevapcici auf Gemüsemus

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch mit dem Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Die Zwiebeln schälen, feinwürfeln, unter das Hackfleisch mischen und gut durchkneten. Die Masse zu fingerdicken Röllchen formen und im Kühlschrank unter Frischhaltefolie kaltstellen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und grob zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse in der Hälfte des Öls 10-15 Minuten dünsten. Dabei ab und zu umrühren. Anschließend pürieren und mit Lorbeer, Koriander und Pfeffer abschmecken und danach warmstellen. Die Cevapcici im restlichen Öl bei starker Hitze knusprig braten. Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Röllchen daraufsetzen und servieren.