Caracas-Kuchen

Zutaten für 10 Personen
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    1. Für die Creme Kuvertüre in Stücke schneiden. Sahne in einem Topf zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die Kuvertüre hinzufügen und so lange rühren, bis eine glatte, glänzende Masse entstanden ist. Die Masse dann erkalten lassen.

    2. Die kalte Kuvertüremasse mit Handrührgerät mit Rührbesen zu einer hellen, schaumigen Masse aufschlagen. Warme Butter unterschlagen.

    3. Aus dem fertig gekauften Haselnuss-Kastenkuchen der Länge nach ein keilförmiges Stück herausschneiden. Den keilförmigen Kuchen-Einschnitt mit 2/3 der Creme füllen. Das herausgeschnittene Kuchenstück wie ein Dach auf den Kuchen setzen.

    4. Den Kuchen ganz mit der restlichen Creme (etwas Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen) einstreichen. Den Kuchen mit der Creme aus dem Spritzbeutel verzieren und mit Silberperlen garnieren.