Cappuccino-Pfirsich-Kuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Biskuitboden Eier und kaltes Wasser ca. 5 bis 7 Minuten schaumig schlagen. 150 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Mehl und Backpulver sieben und unterheben.

    Fettpfanne einfetten und Teig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen, Umluft 175 °C. Auskühlen lassen.

    Pfirsiche abtropfen lassen und auf dem Biskuit gleichmäßig verteilen. Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zitronensaft, 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und Vanillesoßenpulver verrühren. Sahne unterheben und auf die Pfirsiche streichen. 30 Minuten kalt stellen.

    Kakao- und Cappuccinopulver mischen und den Kuchen damit bestäuben.