Cappuccino-Eierlikör-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen, Eiweiß und 4 EL Wasser steifschlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln dazugeben. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Zum Schluss Margarine langsam unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Boden waagerecht halbieren, so dass man 2 Böden bekommt. Cappuccinopulver in 5 EL heißem Wasser auflösen und auskühlen lassen. 375 ml Cremefine mit 1 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Likör unterziehen. Übrige Cremefine mit dem zweiten Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Cappuccino unterziehen. Die Hälfte beider Cremes in jeweils einen Spritzbeutel füllen und auf den unteren Boden Kreise spritzen. Oberen Boden aufsetzen. Mit der übrigen Cappuccinocreme Ränder und Tortenoberfläche bestreichen. Mit der Eierlikörcreme und Schokoraspeln verzieren. Zum Festwerden ca. 2 Stunden kaltstellen.