Capellini mit Meeresfrüchten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken.
    Meeresfrüchte mit Küchenpapier trockentupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Meeresfrüchte 2 Min. kräftig anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Pfanne trocknen.
    Weitere 4 EL Öl in die Pfanne geben, Knoblauch und Chili bei mittlerer Hitze 2 Min. darin braten. Tomatenmark einrühren und 1 Min. rösten. Pfanne beiseitestellen.
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießenund dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Meeresfrüchte in die Pfanne geben, einmal aufkochen, mit Salz und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Mit den Nudeln mischen und mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren.