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Cannelloni mit Zucchini-Tomaten-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    1. Lasagneplatten portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Vorsichtig herausheben und auf ein feuchtes Tuch legen.

    2. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Beides im heißen Öl andünsten. Zucchini und italienische Kräuter mitdünsten. Tomaten samt Saft zugeben, ca. 10 Minuten einkochen. Oliven und Artischocken abtropfen lassen, klein schneiden und in die Soße geben und abschmecken.

    3. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.

    4. Jeweils etwas Gemüsesoße auf die Nudelplatten geben und aufrollen. In eine Auflaufform legen. Rest Gemüsesoße, Béchamelsoße und Käse darüber verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca.35 Minuten backen.