Cannelloni mit Hackfüllung in pikanter Tomatensoße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln und eine Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel hacken. Öl in eine Pfanne geben, das Knoblauch-Zwiebelgemisch darin andünsten, das Hackfleisch hinzugeben, braten und mit Gewürzen abschmecken. Cannelloni mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    Tomaten abschütten, in kleine Stücke schneiden und den Saft auffangen. Das restliche Gemüse schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und die geschnittenen Knoblauchzehen, die Zwiebel, die Chilischote scharf anbraten. Danach die Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Den Saft hinzufügen, Tomatenmark einrühren und etwa 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr einköcheln lassen. In der Zwischenzeit den Basilikum klein hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit etwas Tomatensaft auffüllen und erneut würzen. Die Soße über die Cannelloni in die Auflaufform geben und etwas geriebenen Käse darüber streuen. Bei 200°C Ober/Unterhitze 40 Minuten goldbraun überbacken.