Cannelloni-Auflauf mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Cannelloni in Salzwasser garen. Fleisch und Leber in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln hacken, Estragonblättchen abzupfen. Knoblauch durchpressen. Kräuterbutter erhitzen, Fleisch und Leber mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch anbraten und würzen. Sherry angießen. Backofen auf 190 °C vorheizen.
    Cannelloni halbieren, aufrecht in eine Form setzen und Fleischmasse einfüllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Milch angießen, würzen. Eigelb mit 2 EL der Soße verrühren, aufkochen lassen, über die Cannelloni gießen. Schinken in Steifen schneiden. Salbei hacken und mit Schinken und Käse vermengen. Über die Cannelloni verteilen und backen.