Camembert-Fisch-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stängelansatz wegschneiden.

    Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches hineingeben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben.

    Tomaten drauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika drüberstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie darüber verteilen.

    Sahne leicht salzen und pfeffern, drübergießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 200 °C 30 Minuten überbacken.