Cambozola-Kartoffel-Lasagne auf Tomatenragout
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Cambozola entrinden, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte des Käses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und den gepressten Knoblauch darüber geben.
-
2Die restl. Cambozola-Scheiben über die Lasagne geben und bei 200°C ca. 30 Minuten backen lassen.
-
3Für das Tomatenragout die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Oregano und Zitronensaft abschmecken.
-
4Die Lasagne auf dem Tomatenragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen garnieren.