Cagones-Tomaten-Tatin mit Eis aus Oregano

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten schälen und 30 Min. in Zuckerwasser mit den Gewürzen konfitieren. Herausnehmen und 3 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen.

    Mit dem Zucker und dem Honig Karamell zubereiten. Wenn er Farbe annimmt, die Tomaten dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Die ganze Mischung in eine rechteckige Form geben und mit dem Mürbeteig bedecken. 25 Min. bei 180 Grad im Ofen backen. Im Kühlschrank kaltstellen.

    Die Zitronenbonbons zwischen zwei Stück Papier legen, 4 Min. lang bei 160 Grad in den Ofen geben. WEnn sie schmelzen, mit dem Nudelholz auswellen, bis si so dünn wie möglich sind. Bevor sie abkühlen, mit Pfeffer und Salzschuppen bestreuen.

    Wie auf dem Bild zusammenstellen.