Cabanossi-Gulasch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln.

    Kartoffeln schälen und 1,5 cm groß würfeln. Paprikaschoten putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.

    Cabanossi in einem Topf ohne Öl von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im ausgelassenen Fett bei milder Hitze 2 Minuten glasig braten.

    Paprikapulver zugeben und eine halbe Minute mitbraten. Gemüsebrühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten leise kochen lassen.

    Paprikaschoten und Cabanossi zugeben und 5 bis 7 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas glatter Petersilie bestreut servieren.