Buntes Weißbrot für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brot 12-mal tief einschneiden. Knoblauch schälen, pellen und mit der schaumig gerührten Butter mischen. Mit Pfeffer würzen. Die Einschnitte auf beiden Seiten mit der Knoblauchbutter bestreichen.
-
2Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
3Das Gemüse putzen, Radieschen und Gewürzgurken in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.
-
4In vier Einschnitte je eine Scheibe Kasseler und Edamer stecken. Zwischen die nächsten vier den Roquefort streichen, mit der Hälfte der Lauchzwiebelringe bestreuen. Dann je vier Partien den Schinken und Chilischoten und die restl. Zwiebeln geben. In die letzten kommen Emmentaler-, Gurken- und Radieschenscheiben.
-
5Anschließend das Weißbrot in Alufolie wickeln und etwa 15 Minuten im Ofen backen.