Buntes Hühnchen-Gemüse-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, im restlichen Bratöl anbraten. Gefrorenes Gemüse, 375 ml Wasser, Milch und Hühner-Kraftbouillon zufügen, aufkochen.

    Bei geringer Hitze das Gemüse bissfest garen. Schmelzkäse unterrühren und darin schmelzen lassen. Soße aufkochen und den Soßenbinder einrühren, eine Minute kochen lassen. Hähnchenfleisch zufügen und darin erhitzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.