Buntes Chinagemüse – Garen in der Mikrowelle!

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Blumenkohlröschen und die Brokkoliröschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • 2
    Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • 3
    Die Möhren schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.

  • 4
    Das Gemüse mit dem Olivenöl und dem Reiswein in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 8 - 10 Minuten garen.

  • 5
    Sojabohnenkeimlinge verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben.

  • 6
    Den Curryketchup, den Obstessig und die Sojasoße unterrühren und das Ganze bei 600 Watt Leistung weitere 6 - 8 Minuten garen.

  • 7
    Das Gemüse mit Paprikapulver, Currypulver, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Glutamat abschmecken.

  • 8
    Das Gemüse je nach Bedarf nochmals erhitzen, anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Petersilie bestreut servieren.