Bunter Schinkensalat mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Erbsen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 7 Minuten garen, dann abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Erbsen abkühlen lassen.

    Den Schinken vom Fettrand befreien, in ein cm große Würfel schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Die Gurken waschen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren, ohne Stielansätze und Kerne würfeln.

    Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Erbsenkochwasser, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in eine große Schüssel geben und cremig aufschlagen. Die Silberzwiebeln abtropfen lassen, halbieren und zum Dressing geben.

    Alle vorbereiteten Salatzutaten in die Schüssel geben und gut untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schwenken, in mundgerechte Büschel teilen. Den Schinkensalat auf vier Portionstellern anrichten, mit dem Feldsalat und der Kresse garnieren.