Bunter Schichtsalat

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und zugedeckt in kochendem Salzwasser 18 bis 20 Minuten kochen. Eier in kochendem Wasser 6 bis 8 Minuten hart kochen. Für die Remoulade Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Möhren schälen, waschen und raspeln. Zwiebel schälen und würfeln. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Eier abschrecken, Kartoffeln abgießen. Beides auskühlen lassen. Thunfisch "naturale - ohne Öl" aus der Konserve abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Nüsse fein hacken, mit den Möhren mischen. Kartoffeln grob reiben und mit dem geriebenen Käse mischen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.

    Alle Zutaten in Schichten in vier Gläser oder eine Schüssel füllen und zwischen den einzelnen Lagen jeweils etwas Remoulade verteilen.