Bunter Salat mit Graved Lachs
Zutaten für 45 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die grünen Bohnen putzen, wenn nötig abfädeln und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
-
2Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 18 Minuten garen. Sie danach abgießen und etwas abkühlen lassen.
-
3Die Stielansätze der Paprikaschote under Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
-
4Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
-
5Den Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. den Salat mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
-
6Das Olivenöl mit dem Molkekonzentrat, 130 ml Wasser und der Sahne verrühren. Die gehackte Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.
-
7Die Sauce über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen. Den Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit garnieren.