Bunter Rohkostteller

Zutaten für 4 Personen
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    Die grünen Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelstücke in schmale Streifen schneiden oder grob raspeln. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

    Die Paprikaschote, die jungen Möhren, den Staudensellerie und die Tomaten putzen und waschen, Möhren eventuell schälen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen.

    Paprika, Möhren und Sellerie in dünne Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und trockenschütteln. Die Walnusskerne hacken.

    Alle Zutaten auf tiefen Tellern portionsweise in Grüppchen anordnen, mit den gehackten Nüssen bestreuen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Joghurt, etwas Salz, Cayennepfeffer mischen und mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Gemüse servieren.