Bunter Paprika-Nudel-Eintopf
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Für die Fleischklößchen Brötchen in kaltem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gahacktes mit Brötchen und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse Klößchen formen. Für den Eintopf Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die Schoten waschen und in Stücke schneiden. Paprikastücke zum Gemüse geben, Fleischbrühe dazugießen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hörnchennudeln und Fleischklöschen in den Topf geben. Tomaten aus der Dose etwas kleinschneiden und zu dem Sud dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.