Sehr einfach 25 Minuten Bunter Nudelsalat alice-hi k. A. KALORIEN k. A. PROTEINE k. A. CARBS k. A. FETT DRUCKEN EIGENES REZEPT Zutaten für 4 Personen 500 g Nudeln, bunt 1 Dose(n) Erbsen 1 Dose(n) Mais 10 Scheibe(n) Kochschinken 1 Bund Dill 250 g Salatmayonnaise 3 Prise(n) Salz 3 Spritzer Maggiwürze 1 TL Senf 3 Prise(n) Pfeffer 1 Prise(n) Curry Kein Schleppen? Zutaten online bestellen: mehr Supermärkte Zubereitung A A Rezept download 1 Fertig Die Nudeln garkochen, abschütten und abkühlen lassen. Abgetropfte Erbsen, abgetropften Mais und Schinkenwürfel dazugeben. Salatmayonnaise mit den Gewürzen mischen und unter den Salat heben. FOTOGRAFIEREN EIGENES REZEPT SPEICHERN 9 Bewertungen Bitte anmelden um zu bewertenLoading... Teilen