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Bunter Kartoffeltopf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und gründlich waschen. Die Paprika waschen, die Kerne und Stielansätze entfernen und die Schoten würfeln. Die Tomaten überbrühen, ent-häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Kartoffelwürfel hinzufügen und mitdünsten. Das restliche Gemüse in die Pfanne geben, die Gewürze darüber streuen und die Brühe angießen. Das Gemüse zugedeckt etwa 15 bis 20 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schmand und Essig unterziehen und mit Petersilie bestreut servieren.