Bunter Kartoffelsalat mit würzigem Käse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln in der Schale mit Jodsalz und Kümmel garen, abgießen und pellen. Etwas abgekühlt in Scheiben schneiden. Dann die Gemüsebrühe aufkochen und in Ringe geschnittene weiße Teile der Lauchzwiebeln eine Minute in der Brühe garen. Über die Kartoffeln gießen, zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
    Restliche Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und achteln. Schnittkäse in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in kurze Streifen schneiden. Dann die Zutaten unter die Kartoffeln mischen. Für die Sauce Salatmayonnaise mit Joghurt, Pfeffer und Essig-Essenz kräftig würzen, unter den Salat heben. Eier pellen und achteln, Achtel nochmals quer durchschneiden, auf den Salat geben.
    Den bunten Kartoffelsalat vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.