Bunter Grillgemüse-Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Grüne Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Leerdammerkäse in Streifen schneiden.

    Aubergine vierteln, salzen, abtupfen und in Stücke schneiden. Die kleinen Champignons noch einmal vierteln. Paprikaschoten in grobe Stücke, Artischocken in Stücke und Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun Aubergine, Champignons, Paprika, Zwiebel und 4 EL Öl vermischen, salzen, pfeffern und auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 240°C grillen, dabei zwischendurch immer wieder wenden.

    Feigen würfeln, dann mit restl. Öl, Essig sowie Senf verrühren, salzen und pfeffern. Das Dressing mit den Salatzutaten und gehackten Kräutern mischen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.