Bunter Garten-Salat mit Käsestreifen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Salatgurke und Radieschen in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kohlrabi und Käse in Stifte schneiden. Salate in mundgerechte Stücke zupfen und eine hübsche Platte damit auslegen. Das vorbereitete Gemüse und Käsestifte darauf verteilen.
-
2Dill hacken, Kresse vom Beet schneiden. Essig und Senf verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Schluss das Öl darunter schlagen und die Kräuter unterrühren.
-
3Die Vinaigrette über den Salat verteilen und etwas durchziehen lassen. Toast entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Fett goldbraun rösten. Den Salat nochmals abschmecken und anrichten. Die Croutons dazu servieren.