Bunter Eintopf mit Pesto

Zutaten für 4 Personen
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    Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einem großen Topf erhitzen, das Gulasch portionsweise darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei der letzten Fleischportion Tomatenmark, Knoblauch und Suppengrün kurz mitdünsten. Das gesamte Fleisch wieder in den Topf geben.

    Brühe in den Topf geben und den Bratensatz loskochen. Alles im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Möhren putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und alles noch etwa 10 Minuten garen.

    Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Perlzwiebeln und Mais in ein Sieb geben, abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den Fadennudeln und Zucchiniwürfeln in einen Topf geben. Alles wieder zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.

    Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pesto und Parmesanspäne servieren.