Bunter Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Stielansatz der grünen Bohnen abschneiden, die Bohnen halbieren oder dritteln. In kochendem Salzwasser 8-10 Min. bissfest kochen.

    Die weißen Bohnen und die Käferbohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Grüne Bohnen abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden.

    Tomatendressing: Aus Tomatenpesto, Aceto balsamico, 3 EL kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, durchgepresstem Knoblauch und dem Olivenöl ein Dressing herstellen. Gehackte Basilikumblättchen untermischen. Dressing mit grünen Käferbohnen und weißen Bohnen, Tomaten und Zwiebeln vermengen.