Bunter Ananas-Salat

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis in der Hühnerbrühe ca. 50 Minuten bei kleiner Hitze und geschlossenem Topfdeckel garen.

    Die Ananas längs halbieren, mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch heraustrennen, den Saft dabei auffangen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.

    Sauerkraut fein hacken. Die Radicchio-Blätter waschen, abtropfen lassen, zwei besonders schöne Blätter beiseite legen, die übrigen in sehr feine Streifen schneiden.

    Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten. Den Reis, die Ananas, das Sauerkraut und den kleingeschnittenen Radicchio untereinander mischen.

    Ein Dressing aus Ananassaft, Zitronensaft, Senf, Öl, Salz und Pfeffer rühren. Unter die Salatmischung ziehen. Den Salat in die beiden Radicchioblätter füllen. Zuletzt die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen.