Bunte Salatplatte für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2
    Salatgurke waschen, abtrocknen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.

  • 3
    Staudensellerie putzen, waschen, eventuell halbieren, in 4 cm große Stücke schneiden.

  • 4
    Zucchini waschen, eventuell halbieren, in Scheiben schneiden. Bohnen und Möhren bereitstellen.

  • 5
    Für die Salatsauce Créme-fraiche mit Tomatenketchup und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

  • 6
    Kräuter abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

  • 7
    Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen.