Bunte Salatplatte für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.
-
2Salatgurke waschen, abtrocknen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
-
3Staudensellerie putzen, waschen, eventuell halbieren, in 4 cm große Stücke schneiden.
-
4Zucchini waschen, eventuell halbieren, in Scheiben schneiden. Bohnen und Möhren bereitstellen.
-
5Für die Salatsauce Créme-fraiche mit Tomatenketchup und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
-
6Kräuter abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.
-
7Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen.