Bunte Reispfanne mit Eiern in 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl in einer großen Pfanne hell anbraten.
    Gewürfelte Paprika, Paprikapulver und Reis zugeben. Unter Rühren etwa 1 Minute weiter braten. Brühe und Lorbeerblatt zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, einmal einrühren und die Mischung bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten in der geschlossenen Pfanne garen, bis der Reis die Flüssigkeit fast aufgenommen hat. Mit einer kleinen Kelle oder einem Esslöffel vier Vertiefungen in den Reis drücken. In jede ein Ei schlagen und in der geschlossenen Pfanne 5-8 Minuten stocken lassen. Den Käse drüberstreuen oder nach Wunsch separat servieren.