Bunte Paprika-Spieße mit Grillsoße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Spieße wässern. Den Käse in nicht zu kleine Würfel schneiden und in einer Mischung aus Senf, Tomatenmark, Saft, Essig und Öl einlegen. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikaschoten halbieren, waschen und dabei von den weißen Innenwänden und Kernen befreien. Die Ananashälfte längs durchschneiden, inneren harten Strunk entfernen. Das Fruchfleisch von der Schale trennen und in Würfel, die Paprikahälften in Quadrate scheniden. Abwechselnd mit dem Käse auf die Spieße stecken.
-
2Die Spieße 5 bis 10 Minuten grillen, dabei wenden. Die Käse-Marinade zu einer dicken Soße einlochen und zu den den Spießen servieren.