Bunte Hähnchen-Pfanne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in ca. 125 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen, schälen und waschen. Paprika und Möhre und Stücke schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen.
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Knoblauch und Gemüse im Bratfett anbraten. Knapp 125 ml Wasser einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch zum Gemüse geben und weitere 2 Minuten kochen. Sauce binden, mit Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.