Rezept Hochladen

Bunte Fischpfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garkochen.
    2. Den Fisch waschen, trockentupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.
    3. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Bohnen halbieren. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Möhren in Scheiben schneiden.
    4. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das übrige Gemüse dazugeben, kurz mit anbraten und mit der Brühe ablöschen. Das Tomatenmark unterrühren und 10 Min. dünsten.
    5. Die Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Fischwürfel zum Gemüse geben und etwa 10 Minuten garziehen lassen.
    6. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum kurz anbraten. Salzen und pfeffern.
    7. Die Fischpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.