Bunte Cowboy-Pfanne & Barbecuesoße – auf amerikanische Art
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleischtomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Ein Esslöffel Öl erhitzen, Tomaten und Knoblauch darin anbraten und alles ca. 5 Minuten dünsten.
Die Soße pürieren und mit Honig, Senf, Chili-Flocken und Salz abschmecken. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden und im restlichen Öl in einer Pfanne 20 - 25 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in dem verbliebenen Bratfett anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen und andünsten. Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Kartoffeln zugeben und kurz mit erhitzen. Alles mit Salz und Steakpfeffer würzen und mit der Barbecuesoße servieren.