Bulgur mit Krabben, Spinat und Senf-Dill-Sauce

Zutaten für 2 Personen
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    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Bulgur, Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 3 Minuten glasig dünsten. 300 ml Wasser zugießen und aufkochen. Gemüsebouillon zugeben und darin auflösen. Tiefgekühlten Spinat zugeben und bei schwacher Hitze 12 bis 15 Minuten garen.

    Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. 250 ml Wasser aufkochen, Instantpulver für Kräutersoße einrühren und bei schwacher Hitze 1 Minuten kochen lassen. Soße mit Dill, Senf und Honig abschmecken. Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Krabben unter den Bulgur heben. Eventuell mit wenig Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusammen mit Senf-Dill-Sauce servieren.