Bündner Dinkel-Pizokels (Schweiz)

Zutaten für 4 Personen
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    Das Mehl in eine grosse Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Zutaten beigeben. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig solange schlagen, bis er Blasen wirft. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise von einem nassen Brett ins kochende Wasser schaben. Sobald die Pizokels an die Oberfläche kommen, ist der Kochprozess abgeschlossen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abkühlen. Herausnehmen und trocknen lassen.
    Steinpilze mit einem Tuch putzen. Pilze in grobe Würfel oder in Scheiben schneiden. Olivenöl und Butter erwärmen. Die Pilze darin kurz dünsten. Zwiebeln, Knoblauch und Senf dazugeben und mischen. Pizokels und Weisswein zu den Pilzen geben. Aufwärmen. Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm sowie den Thymian in die Pfanne geben. Nochmals aufwärmen und gleich servieren.