Buchweizen-Spaghetti-Salat mit Schinken, Melone und Minze
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Melonen entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Minzeblätter abzupfen und in breite Streifen schneiden.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen, kurz abdampfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermengen.
Die Brühe mit dem Essig und dem restlichen Öl zu einem Dressing verrühren. Buchweizen-Spaghetti, Schinken, Melone, Mozzarella und Minze mit dem Dressing mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Piment abschmecken.