Bruschetta mit Pilzen und Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steinpilze sorgfältig putzen und fein hacken. Rosmarinnadeln und Knoblauch ebenfalls fein hacken. Schalotten fein würfeln. Tomaten fein würfeln und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Steinpilze und die Hälfte des gehackten Knoblauchs darin 2-3 min bei mittlerer Hitze braten. Steinpilze mit Salz und Pfeffer würzen, von der Kochstelle ziehen und kalt werden lassen. 4 EL Öl und die Hälfte des restlichen Knoblauchs mit Tomatenwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit Rosmarin und Käse mischen. Ciabatta mit restlichem Öl beträufeln, leicht salzen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Ciabatta mit restlichem Knoblauch einreiben. 6 Scheiben mit Tomaten, 6 Scheiben mit Steinpilzen belegen. Mit Basilikum bestreuen.