Bruschetta à la klaus_dieter_1

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die stückigen Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben und etwas abtropfen lassen (den Saft anderweitig verwenden). Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Oliven in dünne Streifen schneiden. Stückige Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch, Oliven und den Thunfisch in eine Schüssel geben, mischen, eventuell mit Salz und Pfeffer nach-schmecken.
    Brotscheiben mit Olivenöl bepinseln, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei (E-Herd: 190 °C / Umluft: 170 °C) rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Tomatenmischung gleichmäßig darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Feta bestreuen. Mit den Kräutern garnieren.