
Brotsuppe
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Vorbereitung:
• Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
• Brotscheiben in Würfel schneiden (am besten Brot nehmen, das schon ein paar Tage alt ist)
• Fleischbrühe vorbereiten.
• Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Zubereitung:
• Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten, aber nicht braun werden lassen.
• Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
• Wieder etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross braten.
• Die Zwiebelringe in Suppenteller geben, die Brotwürfel darauf verteilen und mit heißer Fleischbrühe übergießen.
• Den Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren, da sonst das Brot zu sehr aufquillt.