Brotsuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vorbereitung:
    • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    • Brotscheiben in Würfel schneiden (am besten Brot nehmen, das schon ein paar Tage alt ist)
    • Fleischbrühe vorbereiten.
    • Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
    Zubereitung:
    • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten, aber nicht braun werden lassen.
    • Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
    • Wieder etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross braten.
    • Die Zwiebelringe in Suppenteller geben, die Brotwürfel darauf verteilen und mit heißer Fleischbrühe übergießen.
    • Den Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren, da sonst das Brot zu sehr aufquillt.